KEGIATAN PUSAT INFORMASI DAN KOORDINASI COVID-19 CIAMIS

Ciamis PIK- Kegiatan Pusat Informasi dan Koordinasi (PIK)Covid19 Ciamis tanggal 20 Maret 2020 mengikuti rapat koordinasi tingkat Dinas kesehatan Kabupaten Ciamis untuk merencakan kegiatan harian dan pengarahan pelaksanaan protokol sholat Jumat, yaitu membersihkan lingkungan mesjid, menggulung karpet mesjid, memeriksa suhu tubuh jemaah yang akan sholat jumat dan memberikan informasi tentang Covid-19.

rapat koordinasi di pimpin wakil bupati ciamis

Pusat Informasi dan Koordinasi (PIK)Covid19 Ciamis juga mengikuti kegiatan rapat koordinasi gugus tugas Covid19 Kabupaten Ciamis di Op Room Setda Kabupaten Ciamis.

Selain itu Pusat Informasi dan Koordinasi (PIK)Covid19 Ciamis melaksanakan tugas nya dalam melayani dan memfasilitasi laporan, keluhan, konsultasi dan koordinasi.AU)